少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

更新於2017.07.28

----------------------------------------------------------------

備瀨一線天

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(57) 人氣()

 

 

來到沖繩一定要品嚐一下道地的「そば沖繩麵」,網路上大多都推薦「岸本食堂」,我原先一開始是先看到史丹利介紹,去過沖繩2-3次完全沒機會去嚐嚐,這次一定要嚐一下。我們一下飛機馬上開車衝到「岸本食堂」,這可是我們的第一站,也是第一餐喔!!

 

沖繩麵就像是台灣的陽春麵一樣隨處可見,也是沖繩料理特色之一,有點像是烏龍麵,但兩者還是不太相同,製作方式也不一。最有趣的是沖繩不同地區(不同島嶼)的麵條也不盡相同。

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

住宿時間2015/5

經過本次投宿總結出NL概念商旅的三大優點!!!!

1.交通超方便 

因於「大東文化藝術中心」辦活動,就選擇附近的住宿商旅,位於鳳山火車站旁,超級適合出差的旅客,從高鐵左營站轉臺鐵鳳山火車站,轉搭區間車南下根本直接一條龍!!!當然也鄰近高捷鳳山站,若從左營過來需換線。

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()