少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5675.JPG

 

稱為神之島─古宇利島

古宇利島雖然小小一個,但你想玩遍全島需要一整天。古宇利島位於沖繩本島北部的今歸仁村,會被稱為神之島,據說在古琉球擁有七個神明在此,也是琉球人祖先發源地,至今仍有高齡女性們當任祭司職位。古代要來往於此必須搭船才可到達,如今可經由「古宇利大橋」到達此處,以前還必須從「名護市」穿越兩個島嶼才可到達,現在可直接從「今歸仁村」通過「屋我地島」就可到達「古宇利大橋」。古宇利島的海水為沖繩本島透明度第一名,這麼的藍色大海、這們神秘的傳說是不是很想一探究竟?

IMG_5616.JPG

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6652.JPG   

我是皮膚剛好比較偏白的,女人當然希望白還要更白,但皮膚白的人斑點就會特別明顯,夏日一偷懶沒擦防曬,曬斑就偷偷找上我了,這種淺層斑點讓人又氣又恨,不知道要如何消除才好,好像年紀越大皮膚的透光度就不如以往,當然使用過他牌的美白淡斑產品,總是覺得不夠保濕,且效果不夠明顯,常常也是花了冤枉錢;也曾想過嘗試醫美雷射,上網爬文發現並非無痛,且術後需要一個禮拜修復期,要持續防曬,重點是還有反黑期,搞得我就更無法跨出那步。好在能參加KIEHL’S美白肌膚檢測,才了解到美白不是隨便塗塗抹抹就可以了,必須依據斑點特性有效對症下藥!!!!

 IMG_6653.JPG

超愛KIEHL’S的商品,這次強力主打「激光極淨白淡斑精華」

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()