少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7756.JPG


童心未泯的我們一直想去溜溜看沖繩超長的溜滑梯,出國前我已上網爬文過,沖繩有
4個公園皆有超長溜滑梯,分別為浦添大公園、奧武山公園、海軍壕公園及西崎親水公園,經過我們研究分析:

1)我們不是小孩,真的只是想要體驗一下溜滑梯,不需要每個都前往;

2)浦添大公園剛好離「浦添港川外人住宅」很近,其他比較不太順路;

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7392.JPG

相信很多女孩兒跟我有一樣的困擾,每次都要畫畫畫眉毛,先要描型→上色(+眉粉)→染眉膏等,光描型就要花很多時間,也有時候手感不佳,兩邊就會不對稱,非常想要去紋眉能一勞永逸,馬上就開始花很多時間做功課,才知道原來光「紋眉」就有很多種方式跟類型,像是紋眉、繡眉、飄眉、霧眉,搞得我頭昏眼花,而且價錢高高低低的,到底怎樣才是適合我??讓我娓娓道來。以下是我做的不負責整理:

透過機器或手工方式,並採用不同的工具(刀片、排針)等,在眉毛區域刺穿上色,透過疏密刺穿上色可調節顏色之漸層,也因不同的顏料(這就是重點)呈現狀態不同,像傳統紋眉採用工業用顏料,日後顏色就會變黑或藍,就是大家很怕的顏色,現在新式的就是採用植物顏料,顏色自然但缺點是較快退色。

 

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 IMG_1419.JPG

小編一號要離開少女行列晉升人妻團隊啦!這份喜悅決定還是要把這次合作的攝影團隊大方分享給大家,因為太愉快了。

 

TODAYTODAY是一間善於表述故事的攝影工作室,他們的作品令人感受到溫暖與多了一股清新氣息,因為喜歡他們的風格所以選擇他們的自助婚紗,能有這次得連結覺得是一種與有榮焉的心情,因為與另外一半是瘋狂的SUP愛好著,SUP立槳衝浪板把我們彼此更加緊密在一起,所以我們的婚紗照一定要有SUP立槳衝浪板的存在,這份在我們心目中必要的存在TODAYTODAY幫我完成了。

 

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()