少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8121.JPG  

沖繩綜合了日本+美軍+琉球王國等文化歷史,在各種文化的衝擊與交融之下,一直是讓人覺得非常神祕且欲罷不能的地方,位於浦添「港川外人住宅」,原美軍家眷住宅之老屋,修建後進駐相當多特色餐廳、咖啡甜點、日式雜貨、服裝飾品等,像是美甲、美髮、結婚戒指等特別產業在這也看的到,如果藝術創作家應該也蠻適合在這裡租工作室,如同台灣的美軍宿舍一樣,也都修繕後注入新生命,活化老屋使用。

 

IMG_8120.JPG 

▲停完車後,在前往外人住宅時,很多特色小屋,尤其是這家的鐵門居然還有富士山!!這種手做工藝已經非常少見了。(Joey Teng 攝)

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2043.JPG

 

請容小編大大推薦櫻桃娜娜精油防蚊液,小編現在一週七天有三四天幾乎都在荒郊野外不然就是海邊,每天與大自然相處在一塊,夏日來到也飽受小蚊子的欺負之苦,容易被蚊子咬體質的朋友一定理解我們的痛苦。話說我在苦惱被蚊子瘋狂攻擊的同時,逛著臉書恰巧看到櫻桃密貼臉書分享著防蚊液的使用心得,覺得不管有效還是沒效,衝著他不含DEET,標榜天然、孩童都能使用,不管三七二十一立馬24小時下單購買,收到貨後第一次的使用效果也讓我真心想要推薦,以大大分享給朋友,都發給身邊朋友一人一罐了,誰叫我們一天都晚都在野外。

 

IMG_2042.JPG

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()