少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3604.JPG

 

最貼心便利的隨身營養師,如果妳跟小編一樣有以往喝雞精不好的經驗,覺得雞精難以下嚥,請看過來,珍苑蒸雞精完全沒有一絲腥味,真的是貼心又方便,營養價值高,對於我們這些外食族是最好的補充品。

珍苑讓人喜愛的大特色就是

smallpic001.gif  常溫即可保存:對於外食族的我們超方便保存,若要帶來帶去的話完全貼心首選之一

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

           IMG_8836.JPG

 

炎炎夏日正式展開,走在路上都覺得身體的水分都快被蒸發,上班一整天狂吹冷氣肌膚也乾燥到不行,這樣子原本水水嫩嫩的肌膚該怎麼辦呢?其實脆弱、敏感的肌膚,除了保濕、保水以外,改善成強韌肌膚才是王道喔!!肌膚的變的脆落或敏感,因為部分礦物質及微量元素無法透過飲食取得或人體無法自行合成,想要有強韌肌膚,就要來試試「薇姿火山礦物溫泉水」。來自法國的VICHY薇姿,是全球權威醫美領導品牌,不僅是女性的最愛,身邊許多男性也是VICHY薇姿的忠實愛好者喔!!!

 

IMG_8784.JPG 

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8653.JPG                  

2016年氣墊粉霜()當道,最厲害的是從亞洲紅到歐美,各家品牌紛紛上推出氣墊粉餅,我之前沒有使用過氣墊粉餅,也非常懷疑效果,感謝居然讓我可以體驗到「LANEIGE蘭芝 水聚光淨白氣墊粉霜 SPF50+ PA+++」。說到「LANEIGE蘭芝」有再注意韓系彩妝品的少女一定都知道,連我姊姊都知道,就是宋慧喬代言的,他們家的底妝產品可以達到如白雪般淨透無瑕的肌膚,在韓國乾冷的國家保「水」是最重要的,而且蘭芝2012年就推出第一代的氣墊粉霜,這次是第三代革命性升級,少女們是不是非用不可了!!!

常常追劇看到韓劇女主角那360度無死角的光潤美肌,我就在想到底是使用哪種底妝品,還是根本就沒畫阿??像現在熱播韓劇《Doctors》女二陳書雨(李聖經 飾演)那輕透無瑕底妝就是使用蘭芝水聚光亮白氣墊粉霜,造成網友熱烈討論,到底多神奇,不多說我們快點來試試。

未命名 未命名2

 

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8154.JPG

 

沖繩的南部,我認為有別於北、中部、市中心,是另一個特別的地區,主要觀光景點為戰後遺跡、自然場域等,而南部海灘也非常漂亮,雖然我已經去過沖繩3次以上,但都沒有機會好好逛逛南部,心理還是有點遺憾,好不容易抓到一點時間去「奥武島」,當然沖繩很多奧武島,別搞錯喔,是位於最南邊的南城市「奥武島」。

 

IMG_8155.JPG

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()