少女們の胸中激白

合作邀約:younggirls.akz@gmail.com                                                        文章快速傳送門 沖繩好好玩 越南自助 請點

 

目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28337792_1746919612026040_8989644594092640277_o.jpg  

裝備資訊:Poler 雙人帳、Fiamma車邊帳、TOMYOC吊床(前有雲景後有山林)

 

我們的露營一向蠻野派方式,也一定是有水域的地方,第一次來到山裡的營地,抓住陰雨後的好天氣,到山林裡隱居三天兩夜,今年二月底各地已經盛開櫻花,這邊也不例外,美的哇~哇~哇~


文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2521.JPG

 

底妝就是化妝的基礎,只要底妝不完美,一整個妝容就會全毀,除整張臉沒有立體感可言外,還容易看起來妝容很髒。

個人對於底妝方面最喜歡霧面妝感,除了要有精緻的質感外,也是要把那些小瑕疵(斑點、毛孔、黑眼圈)通通遮住,而且要非常透薄,重點是外出一整天,最怕太乾或是出油大脫妝的窘境,越補越厚的恐怖妝感,所以底妝都是非常重要的一環。

 

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2066.JPG  
 

一開始是看到「賣艸人家」覺得名字好特別,上臉書粉絲團發現照片及品牌塑造的感覺,真的都蠻有質感的,雖然是賣茶飲但兼具有生活美學,所以馬上報名「春季美人-草生茶品會講座」,想看看這品牌到底葫蘆裡賣什麼藥。

 

春季美人-草生茶品會講座    

文章標籤

少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()