住宿時間2015/5

經過本次投宿總結出NL概念商旅的三大優點!!!!

1.交通超方便 

因於「大東文化藝術中心」辦活動,就選擇附近的住宿商旅,位於鳳山火車站旁,超級適合出差的旅客,從高鐵左營站轉臺鐵鳳山火車站,轉搭區間車南下根本直接一條龍!!!當然也鄰近高捷鳳山站,若從左營過來需換線。

 
檢視較大的地圖

 

2.房價千元有找 

最重要的是超便宜,平日單人房才800多元,一人出差剛剛好。雙人房平日也千元有找,但我們兩個人想自己的床,所以訂了三人房1,400元,公務人員差旅費住宿11,400元,這裡還可以住到2人,是不是超級划算啊!!!

(請以官網實際價格為主)

 

3.乾淨舒適富有小巧思 

你不要看它便宜就以為可怕喔!!!房間基本上都非常乾淨,並用很多燈具、小東西布置營造創意設計感,住起來倍感溫馨,該有的住宿備品幾乎都有提供,WIFI、早餐一樣也不會少,比住日租套房還划算且又安全啊!!!

 

 公共空間 

IMG_3020.JPG

▲NL概念商旅外觀早上與晚上各有不同感覺

 

IMG_3021.JPG

▲櫃台採用圓弧形的方式,具有科技感。

 

IMG_3024.JPG 

▲當然要去鄰近的地方,可租借自行車。

 

IMG_3025.JPG 

▲NL概念商旅到處都有細節擺設,提升室內豐富度

 

IMG_3038.JPG 

▲NL概念商旅大廳等待的沙發較為豪華,另外提供MAC電腦使用,桌子還蠻特別的,尤其椅子是台灣自創品牌豆腐吧檯椅」!!

 

IMG_3445.JPG 

▲NL概念商旅採用多樣之燈具,佈置各樓層之樓梯間,並搭配畫作,讓你在走樓梯時也像是在藝廊一樣

 

 

IMG_3441.JPG

▲走廊空間也不馬虎,採用大圖輸出圖樣,延續房間風格。

 

IMG_3444.JPG

▲各樓層提供飲水機,我只能說還比很多高級旅館更為方便。

 

 單人房 

▲這是以賽車為主題之單人房。其實真的就這麼小,右邊是廁所,但能夠擁有單人房,比那種膠囊旅館強多了,而且又乾淨,空間大小已不是問題。

 

▲「麻雀雖少五臟具全」真的是這樣形容沒錯,吊衣架還是方向盤喔!!
 

 三人房 

  

▲我覺得三人房空間尚可以,不會過於狹小。

 

 

▲這間我比較不懂它的風格,是水管風??還是施工中??呵呵。

 

 

▲淋浴空間也頗大,重點是水夠熱,也夠強!!!這應該是住旅館最重要的吧!!

 

該有的盥洗用品、備用品都有提供~

 

 早餐 

用早餐的地方在地下室

 

餐廳風格非常活潑,也是採用很多小飾品點綴。

 


早餐是提供每人一組固定西式早餐

喜歡中式的不用擔心,有是有提供稀飯及簡易醬菜吃到飽。
 

 

飲料也很多選擇,我最喜歡紅茶,有點類似古早味的,另外這吐司感覺也是自己做的。

 

總體而言, 蠻適合出差洽公投宿,或是出外旅遊者,CP值高到破表,下次若有機會我願意再來住!!!

 

 ------------------------------------------

NL概念商旅』NEW LONG HOTEL

http://www.nlconcepthotel.com.tw/

地址:高雄市鳳山區文衡路18

電話:07-7462536

 ------------------------------------------

    少女們の胸中激白 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()